Дороги

Варвара Сидорова
Раньше дороги пропахшие пылью,
Грязью, бумагами, картой, дождем.
Тогда кучера надежнее были,
Сейчас они пахнут бензином, огнем.

Они увлекаются скоростью ветра,
С утра на них парфюм из тумана,
Вечером дым, со скоростью света
Проносятся мимо, будто обман.