Любимой Евдокимовой Ольге. Картина маслом

Алексей Кох 72
Картина маслом на бумаге.
Вот мы в кафе сидим вдвоём.
По чашке кофе-бутерброды.
И разговоры не о чём.

Денёк прекрасен-солнце светит.
И птицы весело поют.
Нам хорошо с тобою вместе.
И остановлен бег секунд.

Как жаль,что эти краски смыты.
Там нет кафе,там нет и нас.
Лишь чистый холст в резной оправе.
И память о тебе...
О нас...

      21.07.2016г.