Я к тебе устремляю потоки Души...

Корнева Ольга 87
Я к тебе устремляю потоки Души,
Я с надеждой мечтаю о Счастье.
Как прожить без Восторженной  Чистой Любви?
Как Её привнести в Реальность?!

Созерцаю слёзы дождя за окном…
Как бриллианты капли сияют.
Лишь с Любовью в душе я согрета теплом -
Небеса всё о чувствах знают…

Расстояние - что для ЛЮБВИ? Ничего!
Я к тебе ЛЮБОВЬ посылаю…
Я тебе посылаю Сердца тепло,
А Мечтами себя окрыляю!

Ведь Душа моя давно не со мной -
Два крыла у неё появились:
Когда Облик Любимый отнял мой покой,
Лишь к нему тогда устремились…

22.04.2016