Ответы

Алексей Царство-Отреченский
Благодатно, когда есть ответы,
А не вера слепая в груди,
Тогда Высшему - друг - человек
И ясны во тьме все пути,

И уже не нужны Сивиллы,
Сумасшествием грезят они,
Нету свыше Разума жизни,
Когда Он открыт, тем, кто с ним!