огонек

Анфиса Таргонская
Комната. Свечка. Горит огонек.
Кресло. Стакан. Телефонный звонок.
Солнце. Луна. Все смешалось в одно.
Ночь. Огонек уже не видно.

Комната. Свечка. Горит огонек.
Я. Темнота. Вот в печи уголек.
Вспышка и свет. Теперь в кресле тепло.
Я. Ветер воет. Закрою окно.

Плед. Тишина. Накрыл с головою.
Волк. Темнота. Я не дам слова вою.
Улица. Дом. Догорел уголек.
Комната. Свечка. Погас огонек.