Экс. мою любимую песню А. Б. Пугачевой

Наталья Бордюг 2
Миллион алых роз
Тебе подарю.
Вот поступок достойный тебя,
Как тысячи разных других!
Миллион алых роз
Для тебя!
Одной! Самой главной
Королевы цветов!