знаешь... навеяно

Тати Ветер
       
        еду
        в пустом
        вагоне

        ветер
        на всей
        планете

        когда
        расплещется
        горькое
        море,
        другое
        будет
        сладким?

        бедная
        бирюза
        она уже
        неземного
        цвета

        наверное
        такого сияния
        будет
        новое
        море
        но

        это буду
        уже
        не
        Я

                Бирюза — цвет глаз

______________________________________

Иллюстрация из открытых источников.