Вечернее. Июльское

Евгения Орловская
Что вы мне скажите, слова?
Весь смысл сумеете ль измерить?
Как вам порыв души доверить,
не обманув саму себя?

Вы мне рисуете меня,
как зеркало - отображение.
В вас нахожу я притяжение,
и сладость тающего дня...

21 июля 2016 (г. Гамбург)