вдыхай...

Вероника Чернухо 2
Отчего же так сжимает грудь?
Как будто дал кто-то с ноги
И не можешь теперь вздохнуть...
Отчего сидишь снова один?
и мыслей поток, словно серпантин

и вот внутри тебя лишь боль,
которую, как ни скрывай, однажды вырвется наволю
ты достоин лучшего, взгляни!
Открой глаза и вбирай свою жизнь!
Тебе не нужно быть идеальным:
внутри тебя уже и так все истоки трансцендентального.

Делай, беги, читай, твори!
Впереди не так уж и много!
Всего-то навсего вся жизнь!
Смейся, плачь, дари!
И да, не бойся утопать в любви...