Чудесная страна

Аннушка Фомина
Замечательная поэтесса Т.Савсюк написала стихотворение ,в котором спрашивает, бывают ли билеты в страну, где тебя понимают и принимают таким, какой ты есть. Мой ответ Татьяне.

Такая страна есть на свете,
Не в этом лишь мире, а в Том.
Там искренни все, словно дети,
Быть может, туда мы войдём.
И с теми, кто так же мечтает,
Мы встретимся в этой стране .
Там всюду любовь обитает,
Как в самом прекраснейшем сне.
А здесь, если сердце -не камень,
Душа превращается в тир.
Но жизнь наша -это экзамен
Для доступа в дивный Тот мир.