Цените люди чувства

Смачников Николай
Любовь - игра, не боле
Когда не ценится она.
Ведь может довести до боли
Избранницу или избранника.

Душа горит в агонии,
В огне судьбы горит она.
Когда играют словно,
Она не стоит ни гроша.

Цените люди чувства,
Что искренне толкают вас.
На безрассудные поступки,
Души тревожащие глас.

Ведь не слова - поступки
Однажды скажут все за нас.
Доверия не предавайте только,
Любите искренне! Сейчас!