Июньским дамам

Наталия Крупская
С днём Рождения, милые дамы!
Распахнём двери в лето мы с вами.
Жаркий день и прохладное утро
Тоже нас поздравляют, как будто.

От цветов разрумянились щёки,
Налились, словно яблочко соком.
Поздравлениям рады всегда мы.
С днём Рождения, милые дамы!

Пусть мы будем нужны своим детям!
Пусть нам солнышко ясное светит!
Пусть мужчины глядят с восхищением!
Именинницы! Вас с днём Рождения!

Н.К. 26.05.2016г.