Сказки для взрослых. Фея

Анна Скай Лондон
-Здравствуй, моя уставшая добрая фея,
Как там твое забытое волшебство?
-Девочка Герда стала расчетливей и умнее,
Кинула Кая и двинулась на Восток.
Алладин продал лампу за дозу амфетамина,
Белоснежка вскрыла вены и умерла,
Ее принц оказался редкостная скотина,
Через сутки с Золушкой переспал.
Микки Маус по барам, безбожно бухает.
Кстати,  с Минни они давно уже развелись...
-Слушай, Фея, но так же ведь не бывает!
-Отчего же, мой друг. Увы, такова жизнь.