Белая ворона

Ирина Галавина
И пусть я не по правилам живу,
И пусть кому-то это вовсе не понятно,
Я просто по теченью не плыву,
Когда мне хочется одной свернуть обратно.

И пусть я выделяюсь среди всех,
Среди ворон мне сложно в белом опереньи,
И за спиной моей - ехидный смех,
Непонимание и зависть, без сомненья,

И пусть мне сложно... Но моя судьба
Дана мне Свыше. Я ее одну приемлю.
Я не воитель... Женщина... Слаба...
И с облаков спешу спуститься я на землю.

И пусть, как говорят, я ''не формат'',
Я не как все ... И пусть... Собою я довольна.
Зато мой принцип - это невозврат,
Особенно туда, где сделали мне больно.