Разговор с мамой...

Лана Солнышко
Я хотела бы вас познакомить,
Привести его как то к тебе...
Что бы сердцем своим, как иконой,
Ты прошлась бы по нашей судьбе...

Мы присядем тихонько в ограде,
Я скажу тебе: " Мама, привет!"
 - "Вот он - мой Человек... Мое счастье"
Ты с небес улыбнешься в ответ...

Он смутится немного краснея,
Положа аккуратно  букет...
И лучи заиграют  в аллеях,
Это будет для нас твой ответ...

-"Я люблю ее сердцем, душою!
Никогда не обижу... Клянусь!"
Он беседу вел честно с тобою,
Мне невольно навеявши грусть...

Я хотела бы вас познакомить...
Но придя... Виновато молчу
И как в детстве,скажи ты же помнишь?..
Лишь заплачу навзрыд... Закричу

И услышу твой голос волшебный:
-"Что ты доченька, милая, встань!
Все пройдет, ангелочек бесценный.
Новый день всю развеет печаль..."

-"Подожди... Наберись же терпенья.
Непосильного Бог не дает.
И настанут для счастья мгновенья,
А любовь - никогда не умрет..."

Л.С