Памяти Павла Шеремета

Сердитый
Слово имеет силу.
Слова всегда боятся
Те, кто верят в мину,
Чтобы от слов защищаться.

Слово живет вечно.
Вылетит - не поймаешь.
Поэтому так беспечно
Знал ты, что мину обманешь.

Мина круглая дура.
Слово убить мечтала.
У жизни другая фактура.
Слово было сначала!