Я замерла, мне нечего сказать

Натальядемидова
Я замерла.Мне нечего сказать.
Волнуюсь будто девочка-подросток.
Вы розами решили устилать
Мой нелюдимый,одинокий остров.

Причуду Вашу не могу понять.
Какое право это наслаждение,
Такую щедрость сердца повстречать
И сразу написать стихотворение!

Шикарных роз вдыхаю аромат,
От благодарности не сдерживаю слезы
Меня Вам жаль.Мои слова горчат.
Я справлюсь...То несбывшиеся грезы.