Может, оставался лишь шаг...

Аннушка Фомина
Может, оставался лишь шаг, только дух слишком хил.
Кто б позволил встать на бивак, поднабраться бы сил ?
Может, в сантиметре мой клад, но блуждаю впотьмах.
Я бы повернула назад, только я в кандалах.
декабрь 2014