По земле проходит осень

Сергей Карпеев
ПО ЗЕМЛЕ ПРОХОДИТ ОСЕНЬ

По земле проходит осень
Бродит ветер средь осин
Между елей, между сосен
Да и я брожу один

Я один брожу с блокнотом
И с пером. На нём стихи
Хоть старею год за годом
Не найду родной руки

Не сыскать родного взгляда
И банта в кудрях волос
Да мне многого не надо
Лишь бы жизнь не под откос

Не летела не бежала
Не струилась как вода
Мне б любви пускай и мало
Мне б любви, но навсегда