Ты что хочешь, про любовь мне говори

Валерий Кисляков
Ты что хочешь, про любовь мне говори,
Только вот словам, уже не верю,
Пусть не лягу спать я, до зари,
Но тебе я,не открою двери.
Можешь по ночам мне, не звонить,
Не писать из трёх слов СМСки,
И цветы к окну не приносить,
Да и позабыть, про возраст детский.
Только не всегда, бывает осень,
Тучи, уплывут за горизонт,
Снова счастье, у судьбы попросим,
Сложим, от дождя намокший зонт.
Прогоню подальше я печаль,
Настеж, распахну своё окно,
Две свечи поставлю и хрусталь,
Красное в бокал налью вино,
Буду вспоминать, все наши встречи,
Воск с свечей, как слёзы собирать,
Где ты только бродишь, в этот вечер,
Всё равно, тебя я буду ждать.
СМСки, вновь перечитаю,
Все цветы, слезами оживлю,
Ведь одна я, в целом мире знаю,
За что тебя упрямого, люблю.
(Картинка взята из интернета)