Фразивадушка

Фразивад
Безумный глаз, а в нем - слеза,
Слеза как зеркало для мира,
В слезе летают провода,
Что электричество носили.
В слезе метают небеса,
А в них - оторванные крылья,
Без тел и душ, без их творца,
Но крылья эти же любили.
В слезе живут и жуть,и смех,
Хохочут толпами тритоны,
Они под мир, они под всех
И под слезу подстроят тоны.
Слеза - ничто,лишь отраженье,
Ничто ведь знает больше всех,
А мы...к нему с пренебреженьем,
Как будто верим все же в смех.
Люблю я ложь и лжи пригретой
Я отдаю не час,а жизнь,
Ведь это мир, мирок отпетый,
Но мой, другим не дорожи.
Лечуу..целую ежечасно
Поток небесных облаков,
Они чисты, вкусны, понятны,
Я с ними ощущаю кров.