Лилие

Наталия Крупская
День весны - прекрасный праздник солнца,
Светлый  - прославляющий любовь.
Лиля, пусть душа твоя смеётся,
Сердце юность пусть наполнит вновь!

Лилия, цветок прекрасный, нежный,
В имени твоём весны глоток.
Лепестков сияньем белоснежным,
Ароматом покорил цветок.

Я тебя, подруга, поздравляю
С праздником весенним, женским днём.
Счастье ощущать тебе желаю,
Словно в море окунаться в нём!

09.03.13.      Н.К.