Медитация

Алексей Пилюгин
Над потоком бушующих мыслей,
В океане безмолвных причин,
В этот миг осознания жизни,
Я впитал целиком в себя мир.
Все слова растворились в потоке,
Нет конца, нет начала времён,
Я стою в тишине, на пороге,
Там, где явь, превращается в сон.
Не осталось безудержных мыслей,
Лица стёрлись, остался лишь свет,
Память прожитых в вечности жизней,
Превратилась в короткий напев.