Побудь со мной

Валентина Доценко
22.07.2016.
Побудь со  мной ещё немного,
Побудь со мной ещё чуть- чуть,
И пусть душа моя хоть не надолго,
Попробует с твоей уснуть.
О,как хотела  б я с тобою,
Уснуть до самого утра,
Чтоб души наши меж собою,
Наговорились бы сполна.
Ведь я живу одной мечтою,
О встрече думаю всегда...
Вода любви нашей не смоет,
Нам не расстаться никогда.
Пусть души наши безмятежно,
Плывут не слышно в небесах,
И пусть горит звезда надежды,
Любовь пусть светится в глазах.
Пусть скрестятся они,плывя в ночи,
Среди созвездий и астралов....
Где во вселенной кружатся мечты,
Где жизнь берёт своё начало.