Весною говорит всё о любви

Елена Ковшова
Не важно, что подарит нам погода,
Приемли всё и радостно живи.
Прекрасна жизнь в любое время года,               
Но лишь весною говорит всё о Любви.

Весной вновь возрождается природа,
Любовью Бог творит вокруг нас Рай.               
Но даже дождь иль снег – каприз погоды,
С Любовью благодарно принимай.               

Любовь приемлет всё, как есть на свете,
Не будет безрассудно мир менять.
С Любовью мир воспринимают дети.
Нам так бы научиться принимать!

Весна – пора Душ наших пробужденья,
Пора Любви, когда цветут сады.
О, Боже, дай нам мудрости, терпенья,
Чтоб научиться так любить, как ТЫ!

10.03.2015