***

Татьяна Фалеева
Ты протяни мне руку сквозь века,
Я жду тебя, ведь ты же знаешь…
И пусть нас развела по разным сторонам судьба,
Я знаю, обо мне ты часто вспоминаешь…

Ты прошепчи в ночи мне слово: «жду»
И эхо донесет мне отголосок…«я иду»…
Назло невзгодам, небесам, мирам…
Мы встретимся с тобой снова, верю я…

Я ночью посмотрю вновь на луну,
Пошлю воздушный поцелуй навстречу…
Ты где-то на другой поверхности земли,
В ответ мне улыбнешься нежно очень…

Ты протяни мне руку сквозь века,
И пусть с тобой мы раньше не встречались,
Я знаю, ты – моя судьба
И ты придешь, я твердо знаю….