Ты решил

Николь Валекс
Ты решил, что я для тебя чужая.
Может ты и прав. Я не отрицаю.

Ты хотел простить, но не получилось.
Я должна понять -- что-то не сложилось.

Ты мою вину разделить не можешь.
Всё равно, поверь, ты мне всех дороже.

Только мне забыть будет очень сложно.
Память зачеркнуть просто невозможно.

Мне тобой болеть видимо всё время.
И чем дольше боль, тем она сильнее.

Ты решил уйти. Я не стану мучить.
Хочешь всё забыть? Значит это лучше.

Я должна понять. Всё как есть оставить...
Я должна тебя от себя избавить.

18.06.1991.