Начинаю...

Андрей Евглевский
Начинаю в себя приходить.
Так спакойно в душе и светло.
Что же тут мне еще говорить?
Наша жизнь не плохое кино.

А недавно горела в огне,
Извиваясь и плавясь душа.
Подарили страдания мне,
Разжигая пожар неспеша.

Пламя гаснет всегда, подожди.
Хоть мало оно, хоть велико.
Его тушат снега и дожди.
Иногда догорает само.

Что сгорело уж не подожешь.
Так Есенин еще восклицал.
Может кажется только сейчас,
Что пылать чувств пажар перестал?

Их закрыв на пудовый замок.
Сердце в камень свое превратив.
Я остался и выжить сдесь смог.
Умерать от любви мне претит.

Не печально, не грустно теперь.
Лишь немного душа холодит:
Разум, сердце и кровь что течет.
Холостятский рисуя мне быт.

20.07.16г. ЕАЮ