дружба

Григорий Гребенник
желаю всем друзьям своим-что были раньше..
не изменяйте своим принципам и впредь..
не убавляйте в своей дружбе фальши..
не жертвуйте собой..зачем терпеть..
вы не должны себя растрачивать на близких..
у вас одна лишь жизнь-что ж рисковать??
для лицемеров-как мы знаем-порог низкий..
через друзей вам Бог велел переступать..
когда вдруг туго станет-не стесняйтесь..
есть дурачье-что дружбу ценит и простит..
вы как обычно взор потупив-извиняйтесь..
дурак поверит,в дом запустит-приютит...