Играй, любимый саксофон...

Натальядемидова
                ***
      Играй любимый саксофон.
      Моя душа взывает к небу.
      Воспоминаний сладкий сон.
      Сегодня я поверю в небыль

      Седой красавец саксофон!
      Ты знаешь жизни перемены.
      Мой нежный друг!Тебе поклон.
      Твой голос необыкновенный!