Миллиарды оттенков неба

Александр Карлов
(Бесконечность делённая на любое конечное число равна бесконечности)


Миллиарды оттенков неба,
Нам сияние звёзд открывает.
Солнце вкусом горячего хлеба.
Скажешь мне, что так не бывает?

Наполняется смыслом вечность,
Та, которую ты сотворяешь.
Жизни суть, это путь в бесконечность.
Скажешь мне, что ты это не знаешь?

Ты же видишь тот свет во Вселенной,
Что сквозь ядра планет проникает.
Ты же слышишь источник нетленный,
Что к свободе тебя направляет.

Не ищи себе лучше подарка,
Забирай же весь Мир этот звёздный.
Бесконечность на всех, без остатка,
Нам Господь поделённую создал.