Я дотягиваюсь по тихому космосу

Артём Крылов 2
Я дотягиваюсь по тихому космосу,
И время пытаюсь догнать,
Далеко,та ещё любовь,
Ночной  свет перед глазами.

Образ твой передо мной,
Когда душа соприкасается с телом,
Много счастья проносится так близко с болью,
Этот невидимый кайф который на сердце.