Там, на фирме... из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Вчера (24.02.15), в целях ознакомления с каннскими лауреатами, посмотрел
фильм Ксавье Долана "Том на ферме", а потом поймал себя на том, что всё
напеваю строки из украинской песни, которую мы утром того же дня разучивали в
народном хоре:
 
"Будеш знати, як хлопцiв кохати
 I як вiрити в ;хнi слова".
 
   Картина, кстати, неплохая. И режиссёр, который там играет ещё и главную роль
- парень явно талантливый. Но я не знал, что он гей. О том, собственно, и кино.