Обращение к..

Лёд Топило Пламя
...
Я не хочу быть от тебя вдали
Нас разделяют сотни километров..
Но обстоятельства, увы.. Нас вынуждают быть не там..не с теми!

Ты говорил мне о любви, о жизни, трудностях и горе !
Ты говорил мне и твердил, но..я же верила твоим упрекам!

Ты мои плечи обнимал..и поцелуями ласкал
Преподносил цветы, стихи..как в сказке!
Мы были в ночь с тобой близки..
На побережье Крыма.. это не напрасно.!

Я сладкий вечер в память запишу!
В мечтах тебя я представляю..
Прости, что только лишь во снах
Тебя..сейчас.. Я обнимаю!