Водки мне Толку нет

Ростислав Шатохин
Водки мне, водки мне
Налей еще сто грамм в дорогу
Я буду дальше жить ей богу
Толку нет, толку нет.

Сколько лет, сколько лет
Мы будем жить с тобой бок о бок
А кажется что врозь, как омут
Толку нет, толку нет

Только мне, только мне
Быдь нужным, чувствовать есть повод
любовь заботу так же похоть
Толку нет, толку нет

Сколько дней сколько дней
Мне есть лапшу МакДак и пиво
Хочу увидеть мир иным красивым
толку нет толку нет
21.07.16