Дай мне время

Дарья Пестрецова
Дай Бог - не увидимся больше.
Не хочу теперь тебя видеть.
Без тебя жить намного проще,
Ты заставил себя ненавидеть..

Мои раны ныть перестанут,
Дай мне время - хотя бы год.
Мое сердце однажды устанет
Ждать тебя у своих ворот.

Обещаю тебе - я справлюсь,
Только не лезь в мою жизнь..
Буду жить без тебя, без тебя состарюсь,
Вытащу из спины все ножи..