Нам только осознание поможет...

Елена Ковшова
Нам только осознание поможет               
Пройти свой путь достойно, без потерь.      
Но если Совесть больше не тревожит,         
Есть повод бить тревогу, ты поверь!            
Ведь СоВесть – то Совместная Весть с Богом,
Она хранится в сердце глубоко.               
И если ты не чувствуешь тревогу,               
То ты ушёл от Бога далеко.               
Остановись, отбрось всё, что мешает          
Почувствовать себя Твореньем Божьим.      
Лишь искренняя Вера помогает               
Путь к Богу проложить по бездорожью!       
Верь, Божия Любовь к тебе пробьётся      
Сквозь монолит грехов, пороков, лжи.      
Любовь сквозь мрак неверия прольётся,   
Ты только её в сердце удержи!               
Надежда жить поможет, только помни:   
Пока Надежды лучик не погас,               
То жизни огонёк, пусть самый скромный,
Горит и светит каждому из нас.               
Долготерпенье Божье позволяет               
Сынам заблудшим к Богу воротиться.         
И через покаяние с молитвой               
В Душе твоей Храм Бога возродится!      

11.03.2015