жизнь подобна каплям дождя

Руся Сидорук
Знаете, так приятное ехать в автобусе и слушать музыку смотря в окно, на капли дождя которые летят, падают, разбиваются на мелкие капельки, затем сливаются с остальными,в одно течение.
Это подобно нашей жизни. Ты летишь, летишь из детства во взрослую жизнь, а там всё не так как ты думал, и это и есть падение, ты разбивается на мелкие частички, ты разбиваешься душевно, разбивается сердце. А затем ты сливается с такими же как ты, и плывешь по течению, течению жизни.