Не торопись

Александр Алмазов 2
Солнце выходит на небо.
Тепло, дарит не всем.
Ждёшь ты от солнца, негу.
Забыла от солнца, крем.

Солнце,сожгло твою кожу.
Раны, потом заживут.
Сути понять, ты не можешь.
По солнцем, как люди живут?

Кто хочет лучей нахвататься,
под солнце себя не щадя,
кефиром потом обливаться,
начнут, прохладу ища.

А может всего по немногу,
чтоб кожу свою не убить.
Возми и скажи:- Слава богу!
Торопимся слишком, мы, жить!