Даже если мы каждый день

Светлана-Анатоль
Мне порой так печально и грустно
Что года потихоньку сквозь пальцы
Стали старше и выше дети
И мой муж весь давно в сединах

Прочитав по повторной классиков
Понимаешь весь смысл сказанный
И смешно с интересом тоже
Что там школьник увидеть может?!

Я стройна и конечно красива
Рядом с сыном шагаю - не стыдно
И могу даже в шутку прикинуть,
Что ровесник его смотрит в спину

Рядом за руку дочка малая
И пока я лишь мама, не бабушка
Хотя сёстры и даже подруги
Уже нянчат во всю внуков

Я наверно слегка ненормальна...
Раз помешана в чувствах и правилах
И любовные отношения
Выдвигаю вперед вне времени

Не хочу я себе признаваться,
Что четыре десятка прожиты
Вроде рядом семья и дети
А в моей голове ветер

Сносит крышу и бьет по чувствам
Чтоб сильнее, чем  в юности чувствовать
Всю потребность любить самой
Быть любимой и дорогой

И до спазмов в грудной клетке
Разрывается сердце с душой,
Если рядом по жизни будет
Не любимый, а просто чужой

Я хочу оставаться мечтой,
Для любимого мною мужчины
Стать единственной и одной
И возможно незаменимой

Даже если мы каждый день
Каждым утром в одной постели
Очень хочется, чтобы всегда
Волновать могла душу и тело

***

Незаменимых не бывает-помню,
но это ведь не про ЛЮБОВЬ всё?! Верно?