Вместо взаимности

Леонид Андреев-Селижаров
Радуйся – не радуйся,
И не Христорадствуйся:
Словно студиозусы,
С рюмкой похристосуйся.

Не хочу взаимности.
В полной анонимности
Будем атомарными –
Не взаимопарными.