Для чего-то

Яна Скорпион Галицкая
Все, что в жизни,
Для чего-то,
Если мысли
"На работу"

Не приносят
Сердцу радость,
Значит, после
Будет малость

Вдохновенья
И участья,
За мгновенье
Только счастья

Не случится
И не будет,
Мы не птицы,
Просто люди,

Не летаем,
Только верим
Или знаем,
Что есть время,

Что есть кто-то,
Кто нас будет,
Как свободу,
Ждать, сквозь будни