Лето, лето

Яна Скорпион Галицкая
Лето, лето
В ритмах света,
В ритмах счастья,
В нашей власти

Быть в нём снова,
Быть готовым
Верить солнцу,
Что смеётся,

Верить небу,
Ведь без снега
Всем теплее
И сильнее

Мы стремимся,
Словно птицы,
Жить иначе,
Мир не пряча...