Пирсинг

Виктор Потерухин
            Пирсинг.
Вы успокойтесь, зря не кричите!
Ведь вы живёте не в лесу.
Что за губой своей вы не следите
И что торчит, пардон, у вас в носу.

Ах, это пирсинг? Скажу я браво!
Вы так украсили свой лик?
А я напрасно, шарил час в карманах,
Искал свой пахнущий духами носовик.

Ну что ж, платочку, поставим точку,
Не будем глупость говорить.
Давай красотка, выпьем по глоточку
Чтоб все обиды позабыть.

И до рассвета вас буду Света
Я постепенно раздевать,
Чтоб рассмотреть получше, место это,
Которым тоже мужчин можно соблазнять.