Стихи

Галина Кузина-Галио
Немного пепла от костра.
Сгорело всё почти до тла.
Слова,что выжили вчера,
сегодня-лишь зола.

Ещё струится вверх дымок,
уже в пол-искорки искра.
И слов и букв погашен срок,
неведомый вчера.

В ночь мысль пришла:
          "Где мой костёр?"
Зачем,мол,эту боль хранить,
весь этот бред,весь этот вздор?
И золотая нить

проткнула бедную строфу...
Огонь-шаман вокруг плясал.
Всё это было наяву
и ровно в три часа.