Смелым воином в поле выжженном

Татьяна Жестерева
Смелым воином в поле выжженном
Воевал.
Сердце чистое злым стервятникам
Отдавал.

Болью черною и кошмарами
Заплатил.
Но без устали и без памяти
Он любил…