Ещё раз ночь...

Елена Збаражская
Ещё раз ночь,
И нагло льют дожди,
Соединяя землю с небом грустным.
Ещё раз вздох,
И раз по сто - глотки
Из чашки вновь с остывшим кофе.

Ещё раз ты,
Пусть рядом не со мной,
Но очень близко, в тишине уютной.
Ещё раз нить,
Сплетённая судьбой,
Из необычных мыслей-блудней.

Ещё раз звук,
И в телефонной трубке голос,
Такой уставший и приятный, дорогой.
Ещё раз стук,
И дверь открыта снова,
И рядом ты, и близко, и родной.