Футбольная площадка

Никита Сташевский
Большая футбольная площадка,
Кто - то бегает с мячом по полю.
Это вовсе не утренняя зарядка.
Ты этот Рай не смешаешь с солью.

Медленная музыка играет в ушках.
Ты бежишь, удар, пенальти, гол.
С радостным криком танцуешь на ногах,
Это ведь какой - то произвол.

Все с радостным криком бегают,
Ведь ты не опроверг их надежд.
Ты забил важный для них гол.
Наверное - это и есть их рубеж.

Футбольная площадка.
Это вовсе не утренняя зарядка.