беспомощность телвидения и отказ от фантастических

Волк Декаданса
телевизор он крайне мало информации даёт
и крайне долго описывает события
в информационном плане телевидение абсолютно беспомощно
потому как нет средств
привлечь фантастические машины представлений
которые внутри у каждого.