ЛЕТО...

Ариф Туран
***

Разлился по небу свет золотой,
В жарких объятиях млела Природа,
Мир засверкал волшебной красой,
Задышала любовью  Свобода…

Леса, моря, горы, ручьи,
Встречали солнце со страстью,
Их  жарко  ласкало его лучи,
Настали мгновения Счастья…